返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

富阳市金奥博鞋业有限公司

雪地靴|棉靴|真皮靴子|软木凉拖|勃肯拖鞋|摇摇鞋|豆豆鞋|单鞋|女鞋|男鞋相

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 弯曲直径角度大型玻璃钢穿线器
弯曲直径角度大型玻璃钢穿线器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:52283弯曲直径角度大型玻璃钢穿线器 
品牌: 弯曲直径角度大型玻璃钢穿线器
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-22 03:52
  询价
详细信息
 一般情况下5-8mm规格穿线器用于楼房管道,墙壁穿孔牵引电线及网线。10-12mm或者14mm这样的规格连接穿管器牵引头用绳子铁丝缠绕光缆连接,在另一侧一边回拉一边转动放线车使穿线器绕回车架子,直到全部通过管道。16mm规格牵引电力电缆时,一定用穿线器通过管道后牵引一条拉力绳或钢丝绳,用钢丝绳来拉动电缆。注意长度必须要比管道长出2米左右。

我们每天打造好产品,选择我们让您了解1.严苛加工生产产品。2.选材上从每一个零部件到发货包装,每一步选材,只为做良心产品。3.20多年匠心工艺,放心使用的产品。穿孔器主要特点坚固耐用,更有内芯,且不易变形,玻璃钢硬度高,经久耐用!六管支撑,双管加固,采用六管支撑,双管加固,三角稳定结构,结实更牢固。轴承是由橡胶轮移动推行,便捷,方便移动。穿线器可以根据客户的尺寸规格做,可以来电咨询,由于产品比较重,发货方式为发物流。物流到市自提。而且穿线器5-6-8mm一般为手提架子,没有轮子,其他为车架子,在有产品尺寸有少许误差,以实际产品尺寸算。

适用于1.暗线线路的装修。2.大型电缆施工.3.电信管道清洗.3.塑料子管的布放.牢固架厚车架有多管支撑,三角稳固结构,结实牢固。轴承更加顺滑,滚轮耐磨,推行起来便捷轻松。光滑又富于弹性的表面可使穿孔器轻松地通过狭窄的通道。

        

   玻璃钢穿线顺规范制作,绝缘材料,为您的施工保架护航。规格在5-16mm型号齐全,材质玻璃钢,断裂拉力在2.5T。纤维密度在216KG/M。在牵引电力电缆时,一定要穿管器通过管道后牵引一条拉力绳或钢丝绳,用钢丝绳来拉动电缆,长度必须比管道长出2m多。

玻璃钢穿线器具有耐高温抗低温的特点,可以在寒冷的地方使用,也能在酷热的环境中进行放线牵引施工。我厂生产的玻璃钢穿线器可承受的温度范围为零下40与零上80度之间,另外就是在玻璃钢穿线器施工的时候应该避免任何不当的行为,在施工过程中穿线器应避免接触过冷或者过热的物体或者环境,在施工完毕后应把玻璃钢穿线器放置在阴凉的地方,还需要避免玻璃钢穿线器长时间的被阳光暴晒,也不要被雨水冲淋,避免穿线器老化过快。

 

   http://www.kinob.qzzww.cn/
   关键词:玻璃钢,管道,钢丝绳
   欢迎到【美贴信息网】http://b2b0769.com/发信息
询价单
0条  相关评论